Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kakao - Das Geschenk der Götter!
Laut den Überlieferungen der Azteken lehrte Quetzalcoatl, Gott der Erde und der
Schöpfung, den Menschen den Anbau des Kakaobaumes.

Für meine Schokoladenkreationen verwende ich ausschliesslich Edelkakao aus den besten Herkunftsgebieten. Wie beim Wein bestimmt die Sorte und das terroir die Aromenvielfalt der Kakaobohnen.
Durch die gekonnte sorgfältige Verarbeitung des geernteten Kakaos von der Bohne zur Schokolade, kann sich der Aromenreichtum voll entfalten.

Tauchen Sie ein in die Welt des Kakaos: click here



Nur etwa 5% der gesamten Kakaowelternte ist Edelkakao.
Der aromatische Edelkakao ist Ausgangspunkt meiner Schokoladenkreationen.

Kakaobohnen: sourcingKakaobohnen: sourcing

Edelkakao, der fachgerecht und mit der nötigen Sorgfalt zu Edelschokolade verarbeitet wurde, beinhaltet ein eigenes Aromaprofil. Das Aromarad hilf bei der Benennung des spezifischen Aromaprofils.