Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Himbeer- BlätterHimbeer- Blätter

Sind Sie auf der Suche nach einem feinen Kunden- oder Mitarbeitergeschenk?

Lassen Sie sich hier inspirieren.

______________________________________________________________________________

"Weil Du es mir wert bist..."

________________________________________________________________________________________________________
"A day without chocolate -

is like a day without breathing.

You are simply missing one of the basic pleasures of life" 


Kakao - Das Geschenk der Götter

Laut den Überlieferungen der Azteken lehrte Quetzalcoatl, Gott der Erde und der
Schöpfung, die Menschen den Anbau des Kakaobaumes.

Für meine Schokoladenkreationen verwende ich ausschliesslich Edelkakao aus den besten Herkunftsgebieten.
Nur etwa 5% der gesamten Kakaowelternte ist Edelkakao (Criollo).

Der aromatische Edelkakao ist Ausgangspunkt meiner Schokoladenkreationen.
Beim Kreieren neuer Köstlichkeiten ist das besondere Genusserlebnis Leitstern. Nach Möglichkeit verwende ich eigene Zutaten aus meinem Garten "Pachamama".
Die Kreativität hat keine Grenzen.

Tauchen Sie ein in die Welt des Kakaos: click hier

 


 Handgefertigte Edelschokoladen-Kreationen

Meinen Schokoladenkreationen füge ich getrocknete Himbeeren, Zwetschgen, geröstete Nüsse, Mandeln, Honig aus Horw,  oder kandierte Zitronen (aus Menton) zu. Dunkle Schokoladen kombiniere ich gerne mit diversen Pfeffersorten.
Mein Standardangebot finden Sie hier (
click).

TartufiTartufi

 Tartufi

Snack aus getrockneten Zwetschgen und Birnen,
mit Haselnüssen: in Edelschokolade gehüllt


 

Handgefertigte Pralinen aus Edelschokolade


           
       Pralinen handgefertigt à l'ancienne im VogelnestliPralinen handgefertigt à l'ancienne im Vogelnestli

Meine Pralinenkreationen fertige ich in Handarbeit: Jedes Stück ist ein Unikat.

Pralinen à l'ancienne: click here to see the list
100g à     CHF 14.-

150g à     CHF 20.-

200g à     CHF 25.-


 

 "chocolate seems above choice and
without alternatives"

 


 Marzipan

 Marzipan - Eili in verschiedenen Ausführungen in Edelschokolade Grand - cru getauchtMarzipan - Eili in verschiedenen Ausführungen in Edelschokolade Grand - cru getaucht
Eine Spezialität des Atelier du Goût ist der selbstgefertigte aromatische Edel-Marzipan.
Der Marzipan des Atelier du Goût hat einen Mandelanteil von über 50%.

Mandeln haben eine positive Auswirkung auf die Gesundheit. Durch ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren senken sie den Cholesterinspiegel im Blut.

Edel - MarzipanEdel - Marzipan
Mandeln sind die beste Vitamin E Quelle: Das Vitamin E liegt in einer besonderen Form vor, dem Alpha-Tocopherol, welches als einzige Form des Vitamin E’s im Blut zirkuliert und
dadurch auch alle Organe erreichen kann.

Mandeln bieten neben Ballaststoffen, Kalzium, Magnesium und Protein, auch einen Schutz vor Krebs, Diabetes und Herz-Kreislauferkrankungen:
Es lohnt sich also jeden Tag eine Hand voll Mandeln zu eßen....

Marzipan-PralinenMarzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen:
100g à    CHF 14.-

150g à    CHF 20.-

200g à    CHF 25.-


  

 

 

 

 

 

Honig-Nougat

 

Honey chocolates with almonds:        100g à     CHF 14.-


 Many people consume chocolate during moments of emotional distress,
for its comforting properties, ability to improve mood and
restore a sense of well being.
The comforting, mood-elevating properties are most likely caused by
the release of endorphins resulting from chocolate consumption

 

Simply enjoy!

 


Bestellungen / orders
Für
Bestellungen können Sie das Bestellformular verwenden: click here
For submitting your order you can use the order form: click here please
Si vous  souhaitez passer une commande, veuillez remplir le formulaire (cliquez ici)